週四凌晨,附加賽展開爭奪,將主場迎戰。薩拉戈薩近期斬獲三連勝,球隊士氣高漲,此番面對狀態飄忽不定的紐文西亞,薩拉戈薩是役值得看高一線。

 

  紐文西亞此前曾連續4輪聯賽未嘗一勝,上仗才以2比1擊敗利安尼沙成功止頹,球隊士氣確實有所回升。不過紐文西亞今季在進攻端較為乏力,均場射入1.24球,進攻端完善火候是導致連續4輪聯賽都無法贏球的主要原因。别的值得一提的是,紐文西亞過往3場對陣薩拉戈薩均墨,而且其中2仗以0比3慘遭對手零封,球員心理或多少會遭到影響。紐文西亞雖然剛重返勝軌,然而目前狀態不穩,他們此番主場還是不宜過分高估。

  另一方面,上半程表現平淡的薩拉戈薩遽然後程發力,他們在1月27號戰勝至今,19輪聯賽只輸過3場,其餘錄得14勝2和的佳績,他們亦借此佳績一舉升至積分榜第三的位置。别的值得留意的是,前鋒波查伊格利西斯近期腳風正順,此子在前仗對陣為球隊貢獻了3個入球,是球隊取得勝利的關鍵因素,而且他今季為球隊總共攻入了22球,其中10球來自於客場作戰,只要波查伊格利西斯能夠保持水準,薩拉戈薩此番走訪拿下比賽問題不大。