《每日邮报》报道,阿森纳主帅埃梅里曾在上周季前赛起头前和厄齐尔有过说话。埃梅里对于厄齐尔新赛季的期望是“本赛季最佳的厄齐尔”。

 

  上赛季由于伤病和状态起伏,厄齐尔一度沦为球队的边缘人。但在赛季末他重新赢得主帅信任,回到首发的主力阵容中。埃梅里接收采访时默示:

  “我上周在季前赛起头的时候和厄齐尔谈过,我想要看到他最佳的表现。实现这一目标的方法是每天的坚持。”

  “他做得很好,我对他的承诺很有信心。他每天都坚持了上去。”

  “厄齐尔和扎卡、蒙雷亚尔一样是球队队长之一。我等候本赛季能看到最佳的厄齐尔。”

  当被问到与埃梅里的说话时,厄齐尔不透露细节:

  “我和熬炼之间的说话内容我不能说,因为如果我告知了你什么,当前他就不会和我说话了。所以我必须处置好这件工作。”

  “上赛季我受过几回伤,所以经历了一段很难题的时期。但赛季末我打了良多竞赛。我和熬炼的关系非常好,我们谈了良多,他想帮忙我。我很清楚这一点,埃梅里是一位经验丰富的熬炼,我也想帮忙球队。”

  “我很清楚我在球场上能做什么,我认为这个赛季会非常顺遂,对我和球队来讲都是如斯。”

  “作为阿森纳的一员,我们的目标总是冠军。所以希望我们这个赛季能赢得冠军,让我们赛季末看看吧。”